Центральная районная детская библиотека
им. В.Г. Белинского

Нижний Новгород
18.10.2017
Меню сайта


Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 245

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Яндекс.Метрика

2015 год

"Огромное спасибо за интересную встречу-беседу "Я в мире, мир во мне" для 5 кл. Очень познавательная, интересная встреча. Очень понравилось детям. Огромное спасибо".

Краснова Л.Н. 17.11. 2015 г. 

"Большое спасибо за интересный и познавательный мастер-класс о русской народной кукле. Мы сделали очень красивые обереги - петушки и узнали много нового об истории кукол на Руси. Ведущие мастер класса замечательно взаимодействовали с детьми, вовлекали их в процесс творчества. Все остались довольны!" 

Решетникова Елена 15.11.2015 г.

"Мне очень понравился петушок, он такой же красивый и хороший как в сказке "Золотой петушок". Я хочу, чтобы были ещё какие-нибудь мастер классы. Спасибо Вам больше!" 

Мещерякова Катя 15.11. 2015 г.

"Выражаем огромную благодарность работникам библиотеки за прекрасную и активную работу с нашими детьми во внеурочное время. Очень понравился мастер-класс с воздушными шарами и парад костюмов. Спасибо Вам больше!". 

родители Зотовы 15.11. 2015 г.

"Мне больше всего понравился мастер-класс по изготовлению золотой рыбки и мастер-класс по твистингу. И ещё мне понравилось, как играют ребята в спектакле "Сказка о рыбаке и рыбке" и мультфильм о Серафиме был очень яркий! Мне всё очень понравилось!.

ученица 4 кл. 87 шк. Шикина Алёна 15.11. 2015 г.

"Большое спасибо за "Парад литературных героев", за приобщение детей к литературе, прививание любви к книгам".

Наталья (мама) 15.11. 2015 г. 

"Благодарю за приглашение на "Парад литературных героев". Объяснить ребёнку важность чтения, необходимость посещения библиотеки проще на примере весёлых представлений".

Иван Якуткин (папа) 15.11. 2015 г. 

"Большое спасибо за интересное мероприятие. Очень понравилось. Я и мой ребёнок под большим впечатлением. Молодцы!!!"

Юлия Воронова (мама)  15.11. 2015 г.

"Выражаю огромную благодарность за отличное проведение и организацию детских спектаклей и праздников, мастер классов. Очень интересно, выразительно, креативно. Успехов, удачи, новых проектов".

Таня Терентьева 15.11.2015 г.

"Учащиеся 1А кл. гимназии № 67 выражают огромную благодарность за интересный и познавательный "Урок права". Такой сложный для восприятия детей материал настолько увлекательно был изложен"

22.10. 2015 г.

"Учащиеся 8А класса выражают благодарность за интересный Правовой час". "Очень понравилось! Теперь мы поможем мальчику из класса разобраться в жизни, а то он заблудился".

23.10. 2015 г. 

 "Выражаю огромную благодарность библиотекарю Нине Борисовне за интересное, доступное для наших детей мероприятие на тему "Права детей".

воспитатель Зайцева Н.В., школа-интернат № 86

 "Выражаю огромную благодарность за многолетнее сотрудничество и интереснейшие лекции. Особую благодарность выражаем Марине Александровне и Нине Борисовне за тактичное и корректное отношение к детям".

Симахина С.А. и учащиеся 5б кл. МБОУ СОШ № 115.

"Выражаем большую благодарность за те мероприятия, которые мы посетили. Особенно произвели большое впечатление на детей кукольные инсценировки".

Классный руководитель Прямых Т.П.  и уч-ся 5б кл. МБОУ СОШ № 178

"Я сама ходила в эту библиотеку будучи школьницей. Теперь привела сына. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, трудолюбивые и любящие своё дело сотрудники. Мы пока на младшем абонементе и нам всегда очень приятно приходить в библиотеку к Галине Николаевне. Она очень отзывчива и профессиональна. Спасибо библиотеке и сотрудникам, что Вы есть".

С уважением, семья Зверевых.  2А кл. лицей № 87

11.09. 2015 г.

Спектакль "Кошкин дом" внучке понравился. Понравилась постановка спектакля, домашняя обстановка, доброта, с которой встречают детей".

26.08. 2015 г. Бабушка

"14 августа были в гостях у Гарфилда. Очень понравилось играть в индейцев. Узнали много нового о писателе С.Томпсоне!"

Попова Лариса. 

"Мы были на Дне игр 12 августа. Смотрели интересный фильм "Алиса в стране чудес". Игали в игры "Крокодил", "Мафию". Всё очень понравилось".

Чупрова Ника

"Спасибо большое за интересное мероприятие, за познавательную программу Дня творчества. Мы получили огромное удовольствие! Программа супер! Молодцы" Спасибо большое".

Читатели-участники мероприятия

22.07. 2015 г.

"Меня зовут Бурова Арина. Мне 10 лет. Мне нравится петь, танцевать, рисовать, но больше всего читать!  Читать иногда хочется, а иногда нет. Книги наши друзья, их надо беречь и ценить. В библиотеке самые интересные книги! Мероприятия ещё интереснее. Я была на день варенья Бабы Яги. И попала на телек. В этой библиотеке не соскучишься. Спасибо библиотека, что ты есть!"

Бурова Арина, ученица 3 А кл. школы 68.

13.07. 2015 г.

"Огромное  спасибо за мероприятие "День банана". Мы узнали много нового. Участвовали в конкурсах, викторинах и ещё больше полюбили этот тропический фрукт".

Читатели 08.07. 2015 г.

"10 июня посетили мероприятие "Как зверушки лес спасали". Очень понравилось! Как всегда - очень профессионально и искренне! Желаем так держать! Спасибо"

Гордеева 10.06. 2015 г.

"Большое спасибо за интересное и познавательное мероприятие. Узнали полезные и важные сведения о словарях, их типах, о том, как правильно ими пользоваться и быстро найти нужную информацию. С важными сведениями знакомились в интересной игровой форме!"

Школа № 178, гимназия 67

09.06 2015 г.

"Выражаем благодарность сотрудникам библиотеки за проведённое мероприятие, которое включало в себя и активные виды деятельности, и познавательные конкурсы! Дети получили огромное удовлетворение. Всем было весело! Благодарны за профессионализм и умение!"

Школа 68

08.06.2015 г.

"Выражаем огромную благодарность сотрудникам библиотеки за проведённый праздник! Было интересно, весело, поучительно!"

Школа 115

05.06. 2015 г.

"Дорогим, замечательным, доброжелательным работникам библиотеки, энтузиастам своего дела с благодарностью за прекрасно организованную встречу с детьми! Успехов Вам, счастья, благополучия!"

С уважением, Ирина Дружаева

03.06. 2015 г.

"Школа 70 выражает благодарность работникам библиотеки за интереснейшую встречу с писательницей Дружаевой И.В., а так же за прочитанную ролевую сказку школьникам. Ждём встреч снова!"

"Мы сегодня были на празднике Молока и выражаем благодарность. Работники библиотеки люди творческие, ищут новые формы работы с детьми, идут в ногу со временем. С удовольствием посещаем все мероприятия и хотелось бы почаще".

Ветрова В.В., воспитатель  д/с 141.

02.06. 2015 г.

"Благодарим молодого, но такого чуткого и внимательного библиотекаря Галину Николаевну. Она всегда приветливаотзывчивавнимательна к интересам и запросам читателей, обходительна с родителями, особенно бабушками. Желаем Галине Николаевне всяких благ оставаться такой же на долгие годы. Мы очень рады, что на младшем абонементе такой замечательный библиотекарь".

Бабушка Колесовой П.

02.06.2015 г.

"От имени Танюши Егоровой, (которая пока не умеет писать, ей 5 лет), хочу выразить огромное спасибо за внимание, возможность брать и читать книги, за помощь при выборе книг. Спасибо за ваш труд!"

"Огромное спасибо за обслуживание моей дочери Евграфовой Александры (10 лет). Вежливые и внимательные библиотекари, хорошие выставки и удобный каталог. Пожелание: побольше новых поступлений"

Евграфова Г.Н.

"Мы с внучкой, ученицей 3 кл. гимназии 67, являемся читателями библиотеки почти 3 года. Много раз мы обращались за литературой при подготовке разных творческих работ. Работники библиотеки всегда внимательно относятся к нашим просьбам и запросам. Два раза нам предоставили возможность принять участие в областных Пушкинских праздниках, от которых на всю жизнь остались неизгладимые впечатления. Мы желаем библиотеке процветания, а замечательному коллективу здоровья и творческих взлётов".

С огромных уважением, Гуденко Людмила Викторовна

"Я - Ульяна, ученица 3б класса школы 68. Мне очень нравится эта библиотека. Здесь очень приятно брать книги. Здесь очень добрые рабочие. Здесь очень классные книги. Их интересно читать. Спасибо библиотеке Белинского за такое разнообразие книг"

2015 год

"Учащиеся 5-6 кл. школы-интерната 86 принимали участие в семейном празднике. Конкурсная программа очень понравилась детям, активно принимали участие во всех конкурсах, театральное представление очень понравилось и помогали Бабе Яге "найти" семью. Большое спасибо за праздник!"

Учащиеся школы интерната 86 и педагоги. 14.05. 2015 г.

"7 мая нам посчастливилось побывать на встрече с ветеранами. Мероприятие было организовано живо и интересно. На встрече дети не только играли, участвовали в конкурсах, которые уводили нас в далёкие военные годы, но и слушали ветеранов. Детям было очень интересно прикоснуться к тем военным дням, ведь так мало осталось живых свидетелей военных лет.Огромная благодарность организаторам этой встречи. Ученики узнали много нового и интересного о Великой Отечественной войне. Долго в их памяти останется и военная каша приготовленная на "костре". Спасибо от лица детей, родителей за это мероприятие администрации и Галине Викторовне Корюкиной".

Учитель МБОУ СОШ № 70 Звездина И.Н. 07.05. 2015 г.

"Когда мы ходили в библиотеку на встречу с ветеранами, мне понравилось как мы одевали портянки, писали письма, отгадывали загадки, ели настоящую военную кашу и как мы дарили ветеранам открытки на девятое мая".

Власов Алексей 07.05.2015 г.

"Мне очень понравилась встреча с ветеранами, это было так трогательно. Ветераны рассказывали, проливая слёзы. Оказывается военная каша очень вкусная. И игры очень хорошие, настоящие, военные"

Слепнёв Кирилл 07.05. 2015 г.

и ещё 18 отзывов.

"Огромная благодарность всем сотрудникам библиотеки им. В.Г. Белинского за урок для души моих учеников, за высокий профессиональный подход к мероприятию, за каждое подобранное значимое слово. Наш урок встреча с книгой  "Мальчик в полосатой пижаме" запомнился всем надолго. Спасибо, вам, педагоги за ваш труд, за неравнодушие, за грамотный ключик для открытия и воспитания душ подрастающего поколения. До новых встреч!".

Кашина С.Ю., зам. директора по воспитательной работе МБОУ СОШ № 115.

05.05. 2015 г.

"Выражаем благодарность за литературную игру по книге Б. Васильева  "А зори здесь тихие". Очень интересные и познавательные вопросы, и чтобы ответить на них, нужно было хорошо знать текст произведения. Ребята готовились к этому мероприятию, читали повесть Б. Васильева. А победителей наградили ещё и билетами на новый фильм "А зори здесь тихие"! Особое спасибо! Работники библиотеки им. Белинского люди творческие, ищут новые формы работы с детьми, идут в ногу со временем. С удовольствием посещаем все мероприятия"

Лангуева Е.В., учитель МБОУ СОШ № 178, учашиеся 10а кл.

27.04. 2015 г.

"Школьный лагерь школы № 139 выражает глубокую благодарность Корюкиной Г.В. и Безруковой Г.Н. за интереснейшую беседу на тему "Дети войны".

Светова В.А.

25.03. 2015 г.

"Благодарим коллектив библиотеки за проведённое мероприятие "Хатынь - боль и гнев". Такие мероприятия воспитывают чувство патриотизма у подрастающего поколения, учат состраданию и любви".

9Б, 8Г школа 70

24.03. 2015 г.

"Благодарим работников библиотеки за проведённый урок "Дети войны". Такие уроки воспитывают патриотизм к Родине, гражданственность, заставляют гордиться своим героическим прошлым, своей историей. Большое спасибо!"

Учащиеся 2 А, 2В кл. школы 70

23.03.2015 г.

"Спасибо большое, что вы проводите такие познавательные уроки! Мы считаем, что ужасы войны нельзя забывать."; "Хочу поблагодарить работников библиотеки за проведённый урок"; "Такие уроки воспитывают любовь к Родине, к своему историческому прошлому, заставляют гордиться своим героическим народом"; "Спасибо огромное за этот урок, дневник Тани удивляет, рисунки пробуждают страх и чувства боли"; "Огромное спасибо за рассказ, за презентацию. Я думаю, многие из нас осознали, что такое война, поняли, что это были тяжёлые годы".

Учащиеся 8 Г класса школы № 70

10.02.2015

"Огромное спасибо все сотрудникам библиотеки за прекрасны материал о блокадном Ленинграде"

Школа № 139

"Нам  очень понравился Устный журнал "Блокада глазами ребёнка" . Для молодого поколения оно стало поучительной страницей нашей истории, нашего горя, боли и гнева. Пусть никогда не повторится такое. Так думаю я и мои ученики".

Школа № 70

30 января 2015 г.

"Жить в мире - это огромное счастье. А чтобы его сохранить, всем надо помнить об ужасах войны. Спасибо большое Н.Б. Васиной и М.А. Ульяновой за незабываемое мероприятие о детях воны, о блокаде Ленинграда. Всё сделано проникновенно, с любовью, теплом. Спасибо большое!"

Ученики 8б класса Школы № 70

Классный руководитель Г.А. Дегтева 

3 февраля 2015 г.

 "Огромная признательность Вам, уважаемые коллеги! Вы своей деятельностью воспитываете любовь к Родине, к нашей исторической памяти. Это так необходимо, когда хотят переписать историю нашей страны. Спасибо от учащихся 6а класса 70 школы. наших родителей"

Классный руководитель Г.Н. Иванова

9 февраля 2015 г.

Отзывы о работе театральной студии "Волшебная маска"

 

 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС БИБЛИОТЕКИ!

1  3

Форма входа

Полезные ссылки

 
  

Год экологии
Горькому 150 лет
Игры и игрушки
Линия помощи «Дети Онлайн»
Литрес

Вебландия
Стартпортал
Электронный читательский дневник
    

Copyright MyCorp © 2017 * ZP
Конструктор сайтов - uCoz