Центральная районная детская библиотека
им. В.Г. Белинского

Нижний Новгород
24.10.2021
Меню сайта


Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 363

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

 

Дорогие наши читатели, а также их родители!

Если  вам понравилось мероприятие или вы хотите выразить благодарность библиотекарю, а может быть у вас есть предложение по улучшению работы библиотеки, пишите нам на электронную почту или приносите в библиотеку и ваш отзыв появится на этой странице.

Отзывы о работе библиотеки

2021 год

"Спасибо за прекрасный праздник. Все дети были в восторге. Получили очень много положительных эмоций. Играли, решали, смеялись. С удовольствием посещаем вашу библиотеку. Всё очень понравилось. Огромное спасибо за Ваш труд".

02.09.2021 Родители и дети школы № 70

"Дочка посетила праздник Луковые посиделки. Не первый раз приходим этим летом на праздник в библиотеку Московского района. Это всегда интересные, познавательные и весёлые мероприятия. Дочка в восторге! Хочется прийти ещё. Благодарим сотрудников библиотеки за профессионализм и любовь к детям".

"Спасибо раьотникам библиотеки за интертесное мероприятие для ребят. 19 августа бвли Луковые посиделки. Ребята очень хорошо провели время. Моей дочери очень понравилось. С удовольствием придём в следующий четверг. Они и поиграли и сделали поделки. Спасибо огромное!"

19.08 Родители

"Спасибо библиотеке Белинского за праздник День китов и дельфинов. Узнали много интересных фактов об этих морских животных. Также понравились игры, особенно "Морская фигура, замри!" и "Дельфинарий".

22.07.2021

Савельевы

"Сегодня у нас в гостях были сотрудники библиотеки Белинского. Они провели для наших детей биографический экскурс к Дню рождения Пушкина. Ребята узнали много интересного, отвечали на вопросы викторины, разгадывали кроссворд, играли в рифмы, читали стихи. Спасибо огромное за данное мероприятие".

Педагоги школы № 139.

"Сегодня побывали на мероприятии "Из трамвайного окна чудо-улица видна". Познавательное и интересное мероприятия получилось, положительные эмоции и позитивный настрой получили ребята из лагеря школы № ё39. Спасибо огромное, творческих успехов!"

"МАОУ "Школа № 139" побывала на удивительном мероприятиии. Познавательное, интересное, развивающее  для детей школьного возраста. Нам очень понравилось. Почаще приглашайте на такие мероприятия. Спасибо огромное. Выражаем благодарноть всем сотрудникам за подготовку и проведени".

03.06. 2021 г. Школа 139

"В библиотеке Белинского проходило мероприятие "Библио гусеница", были интересные задания по отгадыванию загадок, рисовали бабочек. Детям очень понравились конкурсы и рассказы старших. Надеюсь вы придёте к нам ещё".

02.06.2021 г. МАОУ "Школа № 178" вожатые Вавилова Вика и Кулёмина Ксюша.

"Выражаем огромную благодарность Марине Александровне и Наталье Львовне за увлекательную, познавательную квест-игру. Дети в полном восторге! Спасибо большое!"

01.06.2021 г. МБОУ "Школа 64".

"Сегодня наша семья пришла за книгами в библиотеку. Неожиданно оказалисьт на замечательном празднике, посвящённом Дню защиты детей. С удовольствием принимали участие в весёлых и интересных конкурсах.Особенно запомнился конкурс "Создй героя" и игры на улице. Спасибо сотрудникам библиотеки за организацию и проведение программы для наших детей"

01.06.2021 г. Семья Чернышовых

"Огромное спасибо за интересное мероприятие, очень красиво, увлекательно, познавательно было. Огромные молодцы сотрудники библиотеки!"

25.05. 2021 г. МАОУ "Гимназия 67" 5а кл.

"Огромнейшая благодарность Марине Александровне и Нине Борисовне за проведённое мероприятие "Детство, опалённое войной". Тема ВОВ воспитывает в детях чувство патриотизма и ответственности за свои поступки, учит любви к России".  

11.05.2021 г. МАОУ "Школа № 70 с УИОП" 3а класс

"Огромное спасибо Марине Александровне и Нине Борисовне за познавательную и интересную беседу. Тема о войне очень актуальна и познавательна".

29.04.2021 г. "Школа интернат № 86" 6 а, 6в классы

"Сегодня на базе школы МАОУ "Школа № 178" работники библиотеки провели мероприятие Брейн-ринг по теме права для 5 кл. Мероприятие вызвало живой интерес у учащихся. Дети активно включились в игру и поучаствовали в 7 конкурсах. Особенно их порадовали призы в конце игры".

"Ранее было проведено мероприятие, посвященное Дню космонавтики. На мероприятии участвовало 21 уч-ся. Дети узнали о интересных книгах, посвящённых этой теме и поучаствовали в викторине. Мерпориятие было очень полезным и дети усвоили интересный материал."

23.04.2021 г. Прямых Т.

24.04.2021 г.

"Сегодня в нашей библиотеке, в клубе "Ключ" состоялась онлайн-встреча с Майей Лазаренской. Она рассказывала интересную информацию о своих книгах и отвечала на наши вопросы. Было очень интересно, нам всё понравилось".  Хомова Карина.

"Сегодня в библиотеке состоялась онлайн-встреча писательницы Майи Лазаревской с участниками клуба КЛЮЧ. Мы обсуждали произведения писательницыч, узнали о создании книг, знакомились с новыми произведениями. Нам очень понравилось общение с писателем" Попова Лариса.

"Сегодня в библиотеке в клубе "Ключ" состоялась онлайн встреча с писательницей Майей Лазаренской. Мы обсуждали ее книги, делились своим мнением и задавали вопросы. Нам всё очень понравилось! Щегольков Александр

"Сегодня в клубе "Ключ" мы присутствовали на онлайн встрече с Майей Лазаренской. Писательница расскзала нам о своих книгах и дала возможность нам задать интересующие нас вопросы о её карьере, и в целом о дизни. Время прошло для нас в продуктивном ключе, что очень радует. Буду рада прийти ещё". Попова Ксения.

23.03.2021 г. Клуб любителей чтения "КЛЮЧ"

"Выражаем благодарность сотрудникам библиотеки им. Белинского за увлекательное занятие - путешествие по страницам книги Н. Снопковой "Для тех, кому за восемь". Первоклассники с огромным интересом, увлечённо отвечали на вопросы, участвовали в беседе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо! Удачи". 

19.03. 2021 г. МАОУ "Школа 70". Грачёва О.Н.

"Спасибо огромное сотрудникам библиотеки за отзывчивость и доброжелательность, а также за интересное мероприятие: занятие по книге Н. Снопковой "Для тех, кому за 8".Дети слушали рассказ с огромным интересом и очень активно отвечали на вопросы викторины. Очень полезной была беседа по книге: первоклассники повторили правила поведения и здорового образа жизни.. Нам всё очень понравилось. Очень рады были встрече. Ждём ещё вас в гости!".  

 19.03.2021 г. МАОУ "Школа 70". Пыхонина И.А.

"Сегодня мы пришли в библиотеку на праздник "Масленица". Как долго мы ждали встречи с библиотекой. Нас встретили весёлые скоморохи. Мы водили хороводы, играли в старинные русские игры. Узнали много интересного про русские традиции. Особенно запомнился детям приход Масленицы. Было весело, ярко, задорно! Нас угощали конфетами. Праздник удался! Спасибо сотрудникам за радость и удовольствие!"

10.03. 2021 г. Школа 115, 4 класс.

"Сегодня были в библиотеке, состоялась встреча в клубе "КЛЮЧ". Было познавательно, интересно и весело!";  "Сегодня, 25.02.21 в библиотеке состоялась встреча в клубе "Ключ". Мне очень понравилось, было интересно и весело. Мы узнали много нового о любимых блюдах литературных героев 19 века";  "Сегодня мы побывали в библиотеке на встрече литературного клуба "КЛЮЧ". Мы познакомились с творчеством многих писателей 18-19 вв., порассуждали на тему блюд в творчестве этих писателей. Мне очень понравилась дружественная атмосфера нашей встречи"; "Сегодня в библиотеке им. Белинского мне повезло присутствовать на мероприятии клуба "КЛЮЧ". Сегодня я узнал много нового из биографии Крылова, Гоголя, Чехова, Пушкина и о их предпочтениях к еде. Мне очень понравилось времяпрепровождение в этой библиотеке!"  

25.02.2021 г. Ребята из клуба "КЛЮЧ"

2020 год

"Сегодня мы с ребятами попали в необычное путешествие по книге А.К. Вестли "Папа, мама, восемь детей и грузовик". Ребята познакомились с большой дружной семьёй и рассказали о своих семьях. Особенно детям понравился эксперимент "Многодёжная семья", в которой можно было поваляться на креслах-мешках, попрыгать и покричать, а также накрыть обед для большой семьи. И дети, и педагоги получили большое удовольствие".

Батракова Т.В., школа 86.

"Благодарим за развлекательно-познавательный спектакль о Хранимирах, дружбе и спасении природы созданный по книге Е.Журек "Хранимиры". Герои книг научили ребят как нужно правильно относиться к  природе и поиграли с ними в подвижные игры. Было эмоционально весело и интересно".

Педагоги школы 86

"Школа 115 выражает благодарность библиотеке им. Белинского за проведение акции "Читаем о блокаде". 12 мероприятий провели сотрудники библиотеки Ульянова М.А. и Васина Н.Б. в актовом зале школы для учащихся 5-9 классов. Хочется отметить высокий профессиональный уровень, эмоциональную окраску. Эту информацию обязательно нужно доносить детям".

Педагоги школы: Волкова А.Ю., Александровская Е.В.

Школа 115. 22.01. 2020 г.

"Интересное,  серьёзное  мероприятие о блокадном Ленинграде. Дети узнали новые для себя сведения о Великой Отечественной войне. Мероприятие носит большой воспитательный характер"  Школа 178. 14.01. 2020 г.

"Глубокая благодарность Корюкиной Галине Викторовне за творческий подход к приобщению наших учеников к чтению книг историко-патриотической направленности.  Особая благодарность за ценнейшую беседу о годовщине снятия блокады Ленинграда и популяризации рассказов С. Алексеева и В. Карасёвой. Мы всегда вас ждём  и очень рады встрече с вами"

Классные руководители 4"Б" и 4 "В" классов Бурцева Е.А. и Грачёва О.Н. 14.01.2020 г.

"Выражаем  огромную благодарность сотрудникам библиотеки за интересное мероприятие о блокадном Ленинграде. Дети узнали много нового о Великой Отечественной войне" 

Школа 115. 17.01. 2020  г.

"Огромное спасибо! Было всё замечательно. Дети и взрослые довольны, нам подняли настроение! Коллектив библиотеки - молодцы!"

Семья Еремеевых. 05.01.2020 г.

"Мне очень понравилось новогоднее мероприятие. Было очень весело. Спасибо!"

Паша. 05.01.2020 г.

"Огромное спасибо за проведённое мероприятие. Счастья, удачи в новом году!"

Марина Вячеславовна и Настя Коньковы. 05.01. 2020 г..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС БИБЛИОТЕКИ!

 

 

 

 

 

 

2019

2018

2017

2016

  2015

2014 

театральная студия "Волшебная маска"

 

 

 

 

 

 

Форма входа

Полезные ссылки

   
 
 

Год науки и технологий
75 лет Победы
Книга памяти

Н.Новгород 800лет

Линия помощи «Дети Онлайн»
Центр защиты прав и интересов ребенка»
Литрес

Вебландия
Стартпортал
Электронный читательский дневник

    

Президент РФ Правительсво РФ Правительство Нижегородской области Законодательное собрание Нижегородской области Правовой интернет портал Госуслуги Сайт города Сайт Московского района ЦБС Московского района

crdb-nn.ru ©  МКУК ЦБС Московского района г. Нижнего Новгорода. ЦРДБ им. В.Г. Белинского

Все материалы сайта можно использовать с обязательной ссылкой на сайт.
Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.


Copyright MyCorp © 2021 * ZP
Конструктор сайтов - uCoz